A pesquisa em Aquisição da Linguagem no Sul Global - Cavalcante, Marianne Carvalho Bezerra; Del Ré, Alessandra; Dodane, Christelle (Revista da ABRALIN, 2024)
Apresentação do dossiê "A Pesquisa em Aquisição da Linguagem no Sul Global" em português, inglês, espanhol e francês.