Word order and constituent structure in Mekens - GALUCIO, Ana Vilacy (Revista da ABRALIN, 2017)
Este artigo procura determinar se existe uma ordem básica de constituintes em Mekens. Usando freqüência textual e outros critérios relevantes, argumenta que SOV deve ser a ordem básica na língua, e analisa outras variantes como sendo o resultado marcado de processos morfossintáticos e/ ou pragmáticos, como cliticização e focalização.