Indeterminação do significado em um debate eleitoral: o paradoxo como negociação de identidades discursivas - MARTINS, Carla (Revista da ABRALIN, 2017)
Este artigo tem como objeto a indeterminação paradoxal entre “concordar” e “criticar” em um debate político, analisada em termos de mitigação e intensificação de identidades discursivas da estrutura de participação. O artigo aponta ainda a possibilidade de tratar o paradoxo como fenômeno relevante à negociação dos enunciados nos eventos discursivos.