Parâmetros sociolingüísticos do português brasileiro - LUCCHESI, Dante (Revista da ABRALIN, 2017)
A partir de uma reflexão teórica que retoma o conceito de norma lingü.stica no âmbito da teoria sociolingü.stica, busca-se desenvolver a formalização da visão acerca da polarização sociolingü.stica do Brasil. Resultados de análises de processos de variação e mudança no uso da regra de concordância verbal são discutidos para dar apoio a tal visão.