Distinções entre movimentos A e A-barra na computação on-line: Qu e passiva - AUGUSTO, Marina R. A. (Revista da ABRALIN, 2017)
Levando-se em consideração evidências psicolingü.sticas de reativação de constituintes, supostamente movidos, nas posições originais, reitera-se a necessidade de que distinções entre movimentos sejam incorporadas em modelos de processamento on-line. Adicionalmente, dadas sinalizações de que o tempo de reativação difere em função do tipo de movimento: A ou Abarra, apresentam-se possibilidades de implementação formal desse tipo de distinção.