A montagem de uma pesquisa: a formação de professores alfabetizadores e suas exotopias constitutivas - Andrade, Ludmila Thomé de (Revista da ABRALIN, 2011)
Apresento neste artigo, em linhas gerais, um projeto de pesquisa em Educação, relacionado ao objeto Formação de Docentes alfabetizadores, que está inicialmente caminhando. Este projeto fundamenta-se radicalmente em certas concepções sobre a língua e a linguagem.