Weak (in)Definitess and Referentiality - Oliveira, Roberta Pires de (Revista da ABRALIN, 2013)
O artigo apresenta as principais questões acerca dos chamados “definidos fracos”, os exemplos que motivaram sua investigação, bem como a diversidade de exemplos e de teorias para explicá-los. Discorre sobre as soluções para os “definidos fracos”, seus limites e a possibilidade (ou necessidade) de unificação. Além disso, introduz os trabalhos apresentados no encontro (Florianópolis, 20 e 21 de agosto, 2012.) “Weak (In)Definiteness and Referentiality” e que foram incluídos neste volume temático, mostrando como eles se relacionam com o tema da definitude fraca.