Counterdirectionality crosslinguistically: comparing braziliam portuguese and dutch - ZWARTS, Joost; BASSO, Renato Miguel (Revista da ABRALIN, 2016)
Neste artigo, investigamos a expressão da “contradirecionalidade”, contrastando dados do português brasileiro com o holandês. Num primeiro momento, definimos contradirecionalidade usando dados do inglês, e apresentamos algumas de suas subdivisões que serão então investigadas no português brasileiro e no holandês.