Recensão de testemunhos do manuscrito ‘memoria’ - ANDRADE, Elias Alves de; SANTIAGO-ALMEIDA, Manoel Mourivaldo (Revista da ABRALIN, 2017)
Este artigo, que tem por referência a Filologia e a Crítica Textual, aborda questões relativas à recensão de testemunhos de manuscritos e impresso, em Língua Portuguesa e em Língua Espanhola, a partir do manuscrito “Plano de Guerra Offensiva e Deffensiva da Capitania de Matto Grosso – Janeiro de 1800”, pertencente ao acervo do Arquivo Público de São Paulo, com ênfase na sua tradição.