Dois fragmentos eborenses da Vita Christi: qual o seu lugar na tradição da obra? - TOLEDO NETO, Sílvio de Almeida (Revista da ABRALIN, 2017)
Descrição dos testemunhos que compõem a tradição direta da primeira parte da Vita Christi. Colação de dois fragmentos do texto preservados em Évora com os testemunhos manuscritos provenientes de Alcobaça e Lorvão e com o impresso de 1495. Identificação de variantes e proposta de localização dos fragmentos na genealogia da primeira parte da obra.