Movendo a avaliação do português como L2 para além do mal-estar - Souza, Ricardo Augusto de; Sá, Thaís M. M.; Amaral, Luiz (Revista da ABRALIN, 2020)
Apresentaçao do dossiê Procedimentos e métodos para a avaliação de falantes do português como língua adicional, língua de acolhimento e língua de herança