Argumentação multimodal: desafios e tendências recentes. Uma introdução ao número especial - Gonçalves-Segundo, Paulo Roberto; Macagno, Fabrizio; Azevedo, Isabel Cristina Michelan de (Revista da ABRALIN, 2021)
Apresentação do dossiê "Estudos de argumentação multimodal em distintas perspectivas"