Isso é uma palavra? - ABREU, Kátia; ROSA, Maria Carlota (Revista da ABRALIN, 2017)
O presente artigo focaliza a reação de falantes a um conjunto de siglas. Eles deveriam decidir se estavam ou não diante de uma palavra. As respostas obtidas parecem evidenciar um grau considerável de incerteza. Os resultados autorizam o tratamento da formação de siglas como um tipo de morfologia especial, tal como as poucas descrições que abordam o tema vêm fazendo.