Letramento Digital: aspectos sociais e possibilidades pedagógicas - SOUZA, Valeska Virgínia Soares (Revista da ABRALIN, 2017)
Resenha da obra Letramento digital: aspectos sociais e possibilidades pedagógicas, organizada por Carla Viana Coscarelli e Ana Elisa Ribeiro.