A variação na vibrante florianopolitana: um estudo sócio-geolingüístico - MONGUILHOTT, Isabel de Oliveira e Silva (Revista da ABRALIN, 2017)
Neste trabalho, à luz da dialetologia pluridimensional, investigamos e mapeamos a variação da vibrante na fala de Florianópolis.