Um estudo sociointeracionista da emoção, na emergência da internet como contexto de produção textual - FRAGA, Dinorá (Revista da ABRALIN, 2017)
O texto coloca em debate, dentro do interacionismo sociodiscursivo (ISD), a inserção de temas relacionados com práticas lingü.sticas no ciberespaço, com ênfase no lugar teórico da emoção. Trabalha as significações psicossocioculturais, através de hipóteses heurísticas, com o objetivo de estudar o efeito desse particular contexto de comunicação sobre o funcionamento da língua.