Padrões de seletividade na produção agramática e distinção entre movimentos sintáticos na computação on-line - LIMA, Ricardo Joseh; CORRÊA, Letícia M. Sicuro; AUGUSTO, Marina Rosa Ana (Revista da ABRALIN, 2017)
Dados do agramatismo são revisados, no que concerne a seletividade do déficit em operações de movimento. Discutem-se duas hipóteses atuais sobre o desempenho agramático. Argumenta-se que as previsões decorrentes de um Modelo Integrado da Computação on-line (Corrêa & Augusto 2006; 2007) são as que mais se ajustam aos perfis agramáticos.