Discutindo as restrições de marcação posicional: uma proposta de formalização da diferença de ponto de articulação em coda - Alves, Ubiratã Kickhöfel (Revista da ABRALIN, 2011)
Neste trabalho, apresentamos uma proposta de formalização da oposição a ponto de articulação em coda, através de restrições conjuntas de caráter estringente. Argumentaremos que a formação de restrições conjuntas se mostra mais apropriada tanto em termos de economia descritiva como de adequação formal.