Definidos fracos denotam espécies - Aguilar-Guevara, Ana; Zwarts, Joost (Revista da ABRALIN, 2013)
Este artigo apresenta uma análise dos definidos fracos (por exemplo, ‘atender o telefone’) como introduzidos por Carlson e Sussman (2005). A proposta é que esses definidos se referem a espécies (kinds), que são instanciados por indivíduos comuns quando combinados com predicados de objeto (object-level predicates). Essa combinação é possível mediante uma regra lexical que eleva predicados de objeto para predicados de kind (kind-level predicates), e que incorpora em sua denotação um predicado que representa usos estereótipos de espécies (kinds). Essa análise dá conta da maioria das propriedades peculiares dos definidos fracos.