Voagais em contexto postônico não final em variedades do português: questões teóricas - DE PAULA, Alessandra; BRANDÃO, Silvia Figueiredo (Revista da ABRALIN, 2015)
Este artigo tem por objetivo analisar as vogais médias em contexto postônico não final na fala das regiões metropolitanas do Rio de Janeiro e de Lisboa, para retratar, respectivamente, os processos de alteamento e cancelamento e esboçar uma interpretação teórica sobre o quadro vocálico postônico não final em português.