O discurso sobre autoria na esfera didático-pedagógica: algumas considerações. - MENDONÇA, Marina Célia (Revista da ABRALIN, 2016)
Este artigo tem por objetivo discutir, a partir da perspectiva da análise dialógica do discurso, ressignificações dos conceitos de “autoria” e “indícios de autoria” quando migram da esfera científica para a esfera didático-pedagógica.