Repensando as habilidades de leitura no ensino superior sob a ótica da Psicolinguística Experimental - KENEDY, Eduardo; SOUZA, Joana Angélica de (Revista da ABRALIN, 2019)
As perspectivas do acesso ao ensino superior no Brasil são otimistas. Em relação há algumas décadas, o número de jovens com acesso a universidades públicas e privadas aumentou consideravelmente.