Entrevista com Eni Orlandi - Grigoletto, Evandra; Mariani, Bethania (Revista da ABRALIN, 2020)
Trata-se de entrevista com Eni Orlandi, para compor o dossiê "Discursos da cena política brasileira em análise: a (des)construção da educação, da ciência, da cultura."