Tradição discursiva e historicidade da língua e do texto - Gomes, Valéria Severina; Zavam, Aurea Suely; Jungbluth, Konstanze (Revista da ABRALIN, 2020)
Apresentação do dossiê Tradição discursiva e historicidade da língua e do texto